Пишите о своих школьных подругах,,,
У меня есть 2 подруги, первую ховут Laria а вторую Dunny.
Форум для девчонок! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девчонок! » Школьные друзья и подруги. » Школьные подруги...
Пишите о своих школьных подругах,,,
У меня есть 2 подруги, первую ховут Laria а вторую Dunny.
А я со всеми дружу)) Очень близких подруг у меня нет)
У меня почти тоже, но с которыми я общаюсь почти всегда это Laria и Dunny.
Ясно... А я со всеми подряд общаюсь... =)
А у меня Белла и Лизка подружки! Всегда с ними гуляю! Вот только жаль через год мы расстанемся наверное... Я закончу школу... =(
Мэл
Так телефон же есть! Вот я тоже уехала от своей лутшей подруги! Её зовут Талифа!
S@brina
телефон!!! Телефон это совсем не то... =(
Мэл
Вы будете в разных городах жить?
S@brina
да. Белла уедет к своей маме в Италию, а Лиза сказала что низачто тут не останется и уедет куда-нибудь. в москву наверное... у нее там много родных.
VeNeRa
Ты где живешь?? Я знаю шо в России, но вкаком городе?
S@brina
в Питере
VeNeRa
Оооо, тогда понятно!
если честно, то я немного скучаю по своим одноклассницам которые ушли из школы... или я ушла от них..
VeNeRa
Я тебя понимаю... У меня такая же ситуация!
Кстати зайди на odnoklassniki.ru может они там сидят?? Я там с подругой разговариваю
мне грустно без них. некоторые подруги которых сейчас нет рядом подбодрили бы меня если б у меня было плохое настроение... они бы сходили в магазин и купили мне что-нибудь когда я болею... сувенир или что-то на память и для радости. я по ним скучаю, но токова жизнь. никто не может этого изменить! но я стараюсь почаще встречаться с ними
VeNeRa
Я тебя понимаю... У меня такая же ситуация!
У вас разные ситуации: в твоём случае-в твоём классе комуто не понравилось и они свалили.
в случае венеры-после девятого класса они были вынуждены уходить из школы для получения образования
у меня из класса одна девчонка летом уехала в другой город, и я только рада. Она теперь общается только с двумя одноклассницами и поливает меня и ещё одну девочку(СВОЮ теперь БЫВШУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!!!). Я летом еду обратно в Лондон и она тоже обещала приехать... вот мы с ней и разберёмся...
Alisa
Ну ты даёшь!
У вас разные ситуации
В эдной стороне ОДИНАКОВЫЕ... Смотри, она расстаётся со своеё лутшей подругой??? И я тоже....
она расстаётся со своеё лутшей подругой??? И я тоже....
Девчёнки, что ж вы так?((( Дружбу надо беречь... Какие же это ЛУЧШИЕ подруги, раз вы с ними "расстаётесь"???
Norna
судьба....
судьба....
Ага, сваливаем всё на судьбу... Это она во всём виновата..)))))
Norna
Да! Че ты придераешся к каждому сообщению????
Че ты придераешся к каждому сообщению????
Ой , извини... Это у меня привычка такая нехорошая....
Norna
Исправляйся!
Стараюсь... Не получается... Хнык...
Norna
Жалко,
У меня самая лучшая подруга в другой школе учится!))
А в однок классе тож девочка есть с которой хорошо общаюсь)) Она моя вторая лучшая подруга))
У меня есть две верные и лучшие подруги Катя и Оля!!!
Вы здесь » Форум для девчонок! » Школьные друзья и подруги. » Школьные подруги...