Форум для девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок! » Игры » Характеризуем Форумчан...

Характеризуем Форумчан...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ГОВОРИТЕ СОВЁ МНЕНИЕ О ФОРУМЧАН! ТОЛЬКО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!

В этой теме характеризуем форумчан, НО не матом.

0

2

Я хочу высказать своё мнение об LizOOnchik :
Я её очень сильно полюбила за всё наше с ней знакомство через инет!) Я могу твёрдо сказать, что это очень ответственный и добрый человек! У меня с ней очень много общего и это здорово!)) С ней интересно общаться, она совершенно не нудная и может всегда помочь в трудную минуту))) Такие, как Лиза вообще рездко встречаются!)) Я иногда даже поражаюсь, как девочка в 14 лет может говорить ТАКИЕ умные вещи))) Вообщем Лиза это очень хороший человек и подруга!) Вот, это моё мнение о ней :blush:

0

3

Моё мнение о Хлое:
Самый первый форум, на который я пришла, был корзин.ком. И там я сразу же подружилась с Ольчиком. Оказывается, у нас столько общего!
Оказывается, у нас не только общие интересы, но и похожие образы жизни, и даже характеры. С ней я могу поделиться тем, чем порой не могу поделиться со своими подругами в реале, и всегда могу рассчитывать на поддержку. Оля - это мегапозитивный человечек, я ни разу не видела, чтобы она грустила или отчаивалась. Порой бывает так обидно, что мы не живём в одном городе или не учимся в одной школе. Я думаю, в реале мы обязательно стали бы такими же хорошими подругами, какие мы есть в Интернете!

~[Хлоя]~
Да что ты! Я совсем смущена...  :blush:  Ну разве так можно? =)))))шучу)  :shine:

~[Хлоя написал(а):

~]Я иногда даже поражаюсь, как девочка в 14 лет может говорить ТАКИЕ умные вещи)))

Хех))что-то не припомню)))

+1

4

~[Хлоя]~
Умная

LizOOnchikТему Tokio Hotel вмешивать е буду, но все равно Прикольная!

0

5

У меня вопрос по теме! А что нужно дальше делать? К примеру мне нужно высказать своё мнение об участнике ♥S@brina♥ ? Я так понимаю? :nope:

Отредактировано ~[Хлоя]~ (Apr-12-08 21:21:01)

0

6

~[Хлоя]~
Вот я например написала что то, ты должно написать обо мне, а потом кто то о тебе, не обо мне а о тебе, поняла? Ок я начинаю!

~[Хлоя]~ Авриломанка

0

7

буду говорить обо всех по порядку

О Лизончике-умная, интересная, напористая

Хлоя-пока ее знаю мало, но видно очень добрый и умный человечек

Сабрина-сильная и честная, в том плане что она не забанила себе неудобных участниц из-за спора  тут на форуме потому что я сижу на таких форумах и вижу как бывают ссоры между девочками и админы банят кто им не нравистя кстати меня именно таким образом забанили...)
может она и младше по возрасту Лизончика ( а я вобще самая старая тут )))) но мне кажетчя она все таки справделивая..минусы бывают у всех

я например-зануда :)

0

8

lolichka написал(а):

Сабрина-сильная и честная, в том плане что она не забанила себе неудобных участниц из-за спора  тут на форуме потому что я сижу на таких форумах и вижу как бывают ссоры между девочками и админы банят кто им не нравистя кстати меня именно таким образом забанили...)

Cпасибочки!

lolichka написал(а):

я например-зануда

:rofl:  нет, не зануда! :crazy:

0

9

Щас я)
lolichka
Я тебя тоже очень мало знаю)) Думаю ты тоже добрая, веселая и рассудительная))
♥S@brina♥
Самый главный админ)) Мне кажется ты очень смелая девочка, слегка на имоциях)) Думаю ты всегда сможешь постоять за себя, а твои друзья чувствуют себя рядом с тобой как за каменной стеной. Наверное когда ты станешь взрослой ты будешь очень уверенной и успешной девушкой)) :jumping:  Еще ты добрая и веселая))

0

10

~[Хлоя]~
Спасибо!

0

11

~[Хлоя]~
Оля-Все будут думать,что ты белая...И будут тебя уважать как принцессу! http://i15.tinypic.com/8aldaww.gif  http://i1.tinypic.com/6u47235.gif  http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif  Я очень хорошо отношусь к тебе.Ты очень хорошая и красивая девчонка!Будь всегда успешной,и пусть у тебя будут только радость в остальном!!!  http://i7.tinypic.com/8aoa0yu.gif

0

Вы здесь » Форум для девчонок! » Игры » Характеризуем Форумчан...